Регистрация Войти
Вход на сайт

Члены контактной группы договорились об открытии пункта пропуска в Луганской области

Члены контактной группы договорились об открытии пункта пропуска в Луганской области В Минске, в рамках заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе стороны договорилась об открытии автомобильного пункта пропуска. КПП появится в ближайшее время. Пункт будет расположен между Лисичанском и Стахановым (Луганская область). Об этом в соцсети Facebook информирует Дарка Олифер.

По словам пресс-секретаря представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарки Олифер, участники встречи решили, что КПП должно заработать к середине следующего месяца.

Читайте также: Российский оппозиционер пообещал вернуть Крым Украине

Кроме того, стороны согласовали вопросы разминирования территории.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: