Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Конституционный референдум - это народовластие и демократия"

Арсений Яценюк: "Конституционный референдум - это народовластие и демократия"Отвечая на вопрос принятия Конституции Украины, Арсений Яценюк заявил, что выступает за референдум, на котором украинский народ должен сам определить, каким должен быть главный закон.

По мнению Яценюка, проведение референдума будет говорить о том, что в Украине действительно правит народ. Премьер считает, что Конституционный референдум - это народовластие и демократия за что украинцы боролись на Майдане.

Читайте также: В зоне АТО сохраняется напряжение

Глава украинского правительства также растолковал, что, по сути, представляет новый главный украинский закон. Яценюк завил, что новая конституция, это, по сути, договор между властью и народом. Это договор о том, как будет распределяться ответственность внутри самой власти.

Конечно же договор между центральными органами власти и властью на местах, поскольку прописана децентрализация.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: