Регистрация Войти
Вход на сайт

Люстрированного главу Госавтоинспекции восстановили в должности

Люстрированного главу Госавтоинспекции восстановили в должности Бывшего начальника Государственной автоинспекции МВД Анатолия Сиренко восстановили в должности. Соответствующее решение принял Окружной административный суд Киева. Минюст уже готов подать апелляцию по этому поводу.

Сообщается, что Сиренко использовал для восстановления в должности предыдущее судебное решение, которым ему был сокращен срок пребывания на должности заместителя начальника областного управления МВД в Киевской области в период 2010-2011 годов. Срок пребывания его на должности, которая подпадает под люстрацию, был сокращен и составил менее 1 года.

Суд постановил восстановить его в должности начальника департамента ГАИ МВД с 22 апреля 2015 года.

Читайте также: Ситуация в зоне АТО: ранены трое, погибших нет

Стоит отметить, что люстрации подвергаются лица, проработавшие более года на руководящих госдолжностях в период президентства Виктора Януковича.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: