Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация в зоне АТО: ранены трое, погибших нет

Ситуация в зоне АТО: ранены трое, погибших нетЗа минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе ранения получили трое украинских военных. К счастью, обошлось без потерь. Об этом сообщил представитель АП по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.


На протяжении суток пророссийские боевики регулярно обстреливали позиции ВСУ из 82-милиметровых минометов и бронетехники. В ответ украинские бойцы открывали огонь из стрелкового оружия.

На Луганском направлении соблюдался «режим тишины». При этом на донецком направлении сепаратисты активизировался по всей линии разграничения. Вооруженные провокации продолжались как в светлое, так и в темное время суток.

Читайте также: Митинг возле АП: военные требуют наказать виновников Иловайской трагедии

Кроме этого, террористы неоднократно обстреливали позиции сил АТО возле Марьинки и Гранитного.

Сообщается, что украинские бойцы получили ранения в результате взрыва взрывчатого вещества.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: