Регистрация Войти
Вход на сайт

В России отреагировали на обвинения Парижа в недостаточной борьбе с ИГИЛ

17 января 2016 16:24
В России отреагировали на обвинения Парижа в недостаточной борьбе с ИГИЛОфициальное представительство российского Минобороны сообщает, что приходит в недоумение после слов властей Франции о недостаточной борьбе с ИГИЛ (ДАИШ) и отмечает, что борьба с группировкой является для России приоритетной.

Министерство обороны России ответило на слова главы Минобороны Франции Жан-Ива Ле Дриана о том, что Россия ставит в приоритет борьбу с ДАИШ и вкладывает недостаточное количество усилий для увеличения давления на террористов. Представитель ведомства Игорь Конашенков сообщает, что основной целью России в Сирии является уничтожение очага международного терроризма, захлестнувшего многие государства мира.

Читайте также: В Афганистане произошел кровавый теракт: есть жертвы

Конашенков подчеркивает, что результаты борьбы с ДАИШ заключаются не в словах о числе сброшенных бомб и произведенных авиаударов, а в десятках городов, освобожденных от террористов силами оппозиции и войск Башара Асада. Именно поэтому России не нужно никого убеждать в действенности своих методов, в отличие от страны, в корой погибли более ста мирных жителей от рук ДАИШ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: