Регистрация Войти
Вход на сайт

Рейтинг президента Украины бьет антирекорды

Рейтинг президента Украины бьет антирекордыРейтинг украинского президента Петра Порошенко среди граждан страны за последнее время понизился до критически низкой отметки. В данный момент рейтинг доверия нынешнего президента опустился на 3 процента ниже того уровня, который был у Виктора Януковича перед его свержением в ходе Евромайдана.

По данным проведённых среди украинцев опросам, сразу после победы на выборах Пётр Порошенко пользовался доверием почти половины граждан (47 процентов). На данный момент, по словам социологов, рейтинг доверия президенту достиг своего антирекорда: его поддерживают всего 17 процентов населения.

За два года Порошенко потерял 30 процентов своих сторонников среди граждан. Для сравнения приводится рейтинг экс-президента Виктора Януковича. По данным телеканала "24", непосредственно перед революцией на майдане, тогдашнего президента поддерживало 20 процентов населения, что хоть немного, но больше, чем у Порошенко сейчас.

Специалисты заявляют, что к полному краху доверия населения к Порошенко привело то обстоятельства, что тезисы и стремления, под которыми проходилась так называемая "революция достоинства" не осуществились.

Читайте также: Олег Ляшко раскритиковал Барака Обаму

В репортаже, показанным каналом "24" под названием "Как Порошенко стал хуже Януковича", журналисты подытожили, что наилучшим способом завоевать поддержку населения в украинской политике, это не занимать никаких должностей, чтобы "не споткнуться".

Когда кандидат занимает своё место во власти, всё становится на свои места, - отметил диктор телеканала.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Николай 13 января 2016 15:42
Главная причина почему народ отворачивается от Порошенко и Яценюка в том, что на местах остались те же коррупционеры, которые грабили страну при Януковиче. Теперь эти же бандиты проводят так званую оптимизацию, сокращая людей, которые поверили в революцию чести. То, что поменяли где-то первых руководителей ничего не поменяло по сути. Скорее всего Порошенко повторит судьбу Ющенко. Скорее всего про него тоже скажут, что он был никакой.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: