Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог объяснил, как украинская власть может избежать внеочередных выборов

31 декабря 2015 09:09
Политолог объяснил, как украинская власть может избежать внеочередных выборовНовых парламентских выборов в Украине не будет только при одном условии: если президент Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк, а также их ближайшие соратники смогут найти общий язык и вновь начать сотрудничать. Такой позиции придерживается политический эксперт Антон Круть.

“Это возможно только в одном случае, когда они сядут и поделят активы: кому что принадлежит”, - комментирует свою точку зрения эксперт в интервью изданию Gazeta.ua.

Читайте также: Ни дня покоя: пророссийские сепаратисты продолжают нарушать минские соглашения

Как бы там ни было, господин Круть утвеждает, что если досрочные выборы в Верховную Раду и будут назначены, то они пройдут не раньше весны 2016 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: