Регистрация Войти
Вход на сайт

“Разногласия между Украиной и РФ разрешатся в 2016 году”, - американский эксперт

30 декабря 2015 09:53
“Разногласия между Украиной и РФ разрешатся в 2016 году”, - американский экспертДиректор центра Geopolitical Futures, основатель аналитического агентства Stratfor Джордж Фридман сделал ряд прогнозов относительно важнейших вопросов политических отношений между Украиной и Россией. Об этом сообщает издание Huffington Post.

Так, по мнению американского эксперта, разногласия между Российской Федерацией и Украиной будут улажены уже в 2016 году. Джордж Фридман считает, что больше всего в Европе такой расклад устроит правительство Германии.

А вот Турция продолжит отдаляться от Москвы, считает Фридман. Анкара, обеспокоенная снижением цен на нефть и присутствию ВКС России в Сирии, будет стремиться усилить там свое присутствие, а Соединенные Штаты Америки будут ее в этом активно поддерживать.

Читайте также: 30 декабря президенты Украины и России обсудят минские соглашения

Также эксперт дал свой прогноз относительно террористической организации “Исламское государство”. По его мнению, ИГ будет стремиться к максимальному повсеместному распространению. Боевики активизируется на Ближнем Востоке, стремясь увеличить свое влияние в Саудовской Аравии, Египте, Йемен, Ливии и Юго-Западной Азии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: