Регистрация Войти
Вход на сайт

Национальное антикоррупционное бюро взялось за нардепа от "Народного фронта"

Национальное антикоррупционное бюро взялось за нардепа от "Народного фронта"Национальное антикоррупционное бюро (НАБ) начало расследование по факту взяточничества при закупке НАЭК "Энергоатом" оборудования чешской компании "Skoda JS". Среди фигурантов дела - народный депутат от "Народного фронта" Николай Мартыненко. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Сообщается, что парламентарий может быть одним из фигурантов уголовного нарушения. Поводом для такого заявления НАБ является информация, предоставленная прокуратурой Швейцарии, которая сообщила о том, что Николая Мартыненко подозревают во взяточничестве. Отмечается, что дело против народного депутата Украины расследуется с 2013 года.

По информации чешского издания Novinky.cz, парламентарию грозит штраф в размере 1 млн франков и 5 лет лишения свободы.

Читайте также: Пророссийские боевики обстреливают населенные пункты под видом украинских военных

По словам самого Мартыненко, вся опубликованная информация не соответствует действительности, а СМИ занимаются "черным пиаром".

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: