Регистрация Войти
Вход на сайт

Горсовет Запорожья не хочет признавать РФ страной-агрессором

Горсовет Запорожья не хочет признавать РФ страной-агрессоромВ пятницу, 25 декабря депутаты Запорожского городского совета отказались вносить в повестку дня вопрос о признании России агрессором, а самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» - террористическими организациями.

Сообщается, что сегодня на первой сессии горсовета запорожские депутаты не поддержали включение этого вопроса в повестку дня и отказались за него голосовать.

Читайте также: Порошенко не принял отставку замглавы Минобороны

Отметим, большинство в запорожском горсовете было сформировано из партий "Новая политика", "Оппозиционный блок" и "Наш край", члены которых являются выходцами из бывшей Партии регионов.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: