Регистрация Войти
Вход на сайт

Дом Корбана взяли штурмом. Лидера «Укропа» вывезли в неизвестном направлении

Дом Корбана взяли штурмом. Лидера «Укропа» вывезли в неизвестном направленииПредставители Генеральной прокуратуры Украины в четверг вечером ворвались в дом лидера "Укропа" Геннадия Корбана и вывезли его в неизвестном направлении. Об этом сообщили в пресс-службе "Укропа".

Представители прокуратуры провели незаконный обыск в доме Геннадия Корбана, без каких-либо объяснений они выломали дверь.

На штурм дома полностью экипированы силовики прибыли 6 автобусами. Выламывая двери, они приказывали всем лечь на пол.

По словам адвокатов политика, правоохранители проводили обыск, времени то, что такие действия в ночное время запрещены законом. Они ворвались даже в детских спален.

Читайте также: Олег Тягнибок: "Следующими по делу о майдане будут допрошены Яценюк и Кличко"

Геннадия Корбана, который приехал на ночь домой из стационара одной из больниц Днепропетровска, вывезли в неизвестном направлении.

Как сообщалось ранее, 1 декабря Апелляционный суд Киева оставил без изменений решение Печерского районного суда столицы, который избрал Г.Корбану мера пресечения в виде домашнего ареста.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: