Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: "Следующими по делу о майдане будут допрошены Яценюк и Кличко"

24 декабря 2015 20:00
Олег Тягнибок: "Следующими по делу о майдане будут допрошены Яценюк и Кличко"Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок после допроса в Генеральной прокуратуре Украины заявил о вероятности допроса по делу о майдане мэра Киева Виталия Кличко и премьер-министра Арсения Яценюка.

По его словам, в ГПУ задавали очень много вопросов, которые связаны со всеми событиями на Майдане, в том числе, и с расстрелами.

Больше всего вопросов было о расстрелах, а также о переговорах, когда Тягнибок был в составе делегации от майдана, куда также входили Кличко и Яценюк.

«Спектр вопросов, которые мне задавались следователями и прокурорами, он был начиная с ноября месяца 2013 года, разгона Майдана, и вплоть уже к событиям расстрелов на Институтской 18–20 февраля 2014. Особенно их интересовали события расстрела 18–20 числа. Их также интересовали детали переговоров тогда, делегации от майдана в моем лице, Яценюка, Кличко с Януковичем и теми людьми, которых он приводил на эти переговоры», — заявил Тягнибок.

Читайте также: Рейдерские налеты. Сергея Пашинского обвиняют в спонсировании "титушек"

Напомним, в октябре правоохранители провели обыски в квартирах заместителя председателя ВО «Свобода» Александра Сыча и заместителя председателя ВО «Свобода», народного депутата Олега Панькевича. Позже в ГПУ заявили, что «свободовцев» обыскали в рамках расследования обстоятельств стрельбы на Майдане. Однако отметили, что подозреваемыми они не являются, а являются свидетелями.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: