Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не намерена проводить переговоры с Россией о ЗСТ с ЕС

Украина не намерена проводить переговоры с Россией о ЗСТ с ЕСУкраинская сторона не видит причин проводить дальнейшие трехсторонние переговоры в формате ЕС-РФ-Украина. Главная причина – присутствие на переговорах представителей России. Об этом сообщили в МИД Украины.

По словам главы МИД Павла Климкина, на данный момент нет оснований продолжать министерские переговоры. Кроме того, министр сообщил, что «практические решения российской стороны по этому поводу сегодня не нужны».

Читайте также: Турция обвинила РФ в убийстве мирных жителей Сирии

Сообщается, что трехсторонние переговоры в понедельник "были в значительной степени сюрреалистическими, поскольку происходили на фоне известного указа президента России и прекращении ЗСТ".

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: