Регистрация Войти
Вход на сайт

ИС: Кремль желает подписать новые Минские соглашения

ИС: Кремль желает подписать новые Минские соглашенияНародный депутат Украины и по совместительству координатор сообщества "Информационное сопротивление" рассказал о том, почему пророссийские бандформирования возобновили активные боевые действия. Об этом Дмитрий Тымчук сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Декабрь подходит к концу, а соответственно заканчивается срок действия Минских соглашений. Сейчас можно наблюдать возобновление боевых действий на Донбассе. Это связано с тем, что Кремль пытается заставить Киев пойти на новые мирные соглашения, но уже на своих условиях. "Мирный диалог" предусматривает проведение выборов на оккупированных территориях", - рассказывает нардеп.

Читайте также: "Киборг": Президент обязан выдвинуть ультиматум боевикам на Донбассе

"Помимо этого, Киев обязан будет легализировать все бандформирования российско-террористических войск и называть их "местной полицией". То есть, Украина формально получит контроль над Донбассом, но "главными" в регионе останутся пророссийские оккупаны, которые продолжат уничтожать и терроризировать мирное население", - подытожил Тымчук.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: