Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Керри: "Мы не вмешиваемся в дела другой страны"

19 декабря 2015 13:48
Джон Керри: "Мы не вмешиваемся в дела другой страны"Вашингтон не пытается сменить режим президента Башара Асада в Сирии и не вмешивается в дела этой страны, заявил госсекретарь США Джон Керри.

«Очень важно, чтобы граждане России понимали позицию Соединенных Штатов. Мы не пытаемся поменять режим правления. Мы не вовлечены в цветную революцию. Мы не вмешиваемся в дела другой страны», — сказал он в интервью программе «Вести в субботу» Сергея Брилева.

Керри пояснил, что целью США является «достижение мира».

Читайте также: Россия и Иран согласны на отставку Башара Асада

Ранее руководитель пресс-службы Госдепартамента США Джон Кирби заявил на брифинге, что среди членов Международной группы поддержки Сирии пока нет согласия по поводу судьбы президента страны Башара Асада.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: