Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый Налоговой кодекс вступит в силу не раньше 2017 года, - Луценко

Новый Налоговой кодекс вступит в силу не раньше 2017 года, - ЛуценкоВ 2016 году в Украине будет действовать текущий Налоговый кодекс. Новая редакция документа вступит в силу уже в 2017 году. Об этом сообщил глава фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.

По словам Луценко, за основу для нового кодекса будет взят действующий документ. Новая редакция будет утверждена после проработки проблемных вопросов и тестирования.

Читайте также: Порошенко назвал дату отмены визового режима между Украиной и ЕС

Политик отметил, что проект Налогового кодекса будет принят в первом чтении, он будет введен в действие согласно действующему законодательству ¬– с 2017 года.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: