Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюка нужно немедленно арестовать - экс-нардеп

Яценюка нужно немедленно арестовать - экс-нардеп Когда членов правительства обвиняют в тотальной коррупции, президенту Украины нужно быть более решительным. В первую очередь, необходимо арестовать премьер-министра Арсения Яценюка. Так считает бывший народный депутат, глава партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.

По словам Гриценко, Саакашвили обнародовал прямые доказательства причастности правительства к коррупции: назвал цифры, предприятия, фамилии. Президент Украины пока бездействует, он ведет себе нерешительно, хотя ситуация требует принятия оперативных и жестких решений.

Лидер «Гражданской позиции» считает, что нужно в ускоренном режиме провести следствие и суд, но перед этим нужно арестовать главу правительства.

Читайте также: Яресько заявила, что экономика Украины не выживет без МВФ

Также политик добавил, что бездействия президента вызывает у общественности много вопросов.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: