Регистрация Войти
Вход на сайт

Яресько заявила, что экономика Украины не выживет без МВФ

Яресько заявила, что экономика Украины не выживет без МВФНа данный момент Министерство финансов Украины не в силах обеспечить стабильность национальной экономики без Международного валютного фонда (МВФ). Об этом во вторник, 15 декабря сообщила глава Минфина Наталия Яресько.

По словам министра, помощь МВФ – это гарантия стабильности украинской экономики. Другого пути обеспечения стабильности, по мнению Яресько, в Украины нет.

Читайте также: У Порошенко прокомментировали видео перепалки Авакова и Саакашвили

Глава Минфина отметила, что в настоящее время МВФ является ключевым кредитором, оказывающим стабильную финансовую поддержку, кроме того, ведомство символизирует путь нашей страны к эффективным экономическим реформам.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: