Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Саакашвили: "Я не дам возможность грабить горячо любимую мной Украину"

Михаил Саакашвили: "Я не дам возможность грабить горячо любимую мной Украину"Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в том, что тот якобы контролирует неформальные вооруженные формирования и финансирует их из коррупционных доходов.

"Он позволил себе не просто нецензурную речь по отношению ко мне, он позволил себе при всех угрозы абсолютно прямого характера. Это человек, который реально контролирует неформальные вооруженные формирования", — сказал одесский губернатор, комментируя конфликт, произошедший во время заседания Национального совета реформ. По словам Авакова, после ссоры с Саакашвили он плеснул одесскому губернатору водой в лицо.

Как пояснил Саакашвили, глава МВД обвинил его "в коррупции и злоупотреблении служебным положением". Кроме того, по словам губернатора, украинский премьер-министр Арсений Яценюк назвал его "гастролером".

Читайте также: Минобороны Украины отчиталось, сколько средств потрачено на вооружение в этом году

"Что я хочу ответить Яценюку, который меня называет гастролером. Я никуда отсюда уезжать не собираюсь, я не дам им возможность грабить горячо любимую мной Украину", — подчеркнул Саакашвили.

Ранее Саакашвили неоднократно выступал с критикой премьер-министра Украины и правительства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: