Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили раскрыл подробности скандала с Аваковым и Яценюком (ВИДЕО)

Саакашвили раскрыл подробности скандала с Аваковым и Яценюком (ВИДЕО)Глава Одесской облгосадминистрации заявил, что глава МВД Арсен Аваков контролирует неформальные вооруженные формирования и финансирует их из коррупционных доходов.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Администрации президента в понедельник вечером.

"Это человек, который реально контролирует неформальные вооруженные формирования, их финансирует из коррупционных доходов, и я склонен его угрозы не по отношению ко мне - я его не боюсь – но в целом по отношению к обществу воспринимать серьезно", - заявил он, комментируя конфликт с Аваковым и премьером Арсением Яценюком на Нацсовете реформ.

"Бардак с частными армиями надо заканчивать, хотя я поддерживаю многих людей в форме. Это патриоты", - добавил он.

Читайте также: Арсен Аваков плеснул водой в Михаила Саакашвили

"Позавчера погиб еще один грузин на востоке Украины. Это уже не первый грузинский доброволец, который погиб, защищая Украину. Сотни грузинских добровольцев сражаются на стороне Украины, ничего не получая взамен, даже гражданства", - сказал Саакашвили.

"Разве эти люди гастролеры?! Мы не считаем себя гастролерами в Украине", - заявил он, отвечая на то, что Яценюк назвал его "гастролером" и призвал "Убраться из страны".

Он еще раз призвал президента опубликовать видео конфликта на заседании.

"Покажите все: как люди могут потерять человеческое лицо, какими словами они обзываются, чем они кидаются. Это оскорбительно. Это стыдно. Мне стыдно, что я там был. Приношу свои извинения украинцам", - сказал глава ОГА.

Саакашвили также считает, что его ссора с членами Кабмина застала президента врасплох.

"Президент был абсолютно спокойным. И у меня сложилось вместе с тем впечатление, что скандал застиг его врасплох. Я не таран, меня трудно использовать, и меня часто критикуют многие члены БПП. Господину Гончаренко за выступление против меня предлагали пост министра", - сказал он, отвечая на вопрос СМИ.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: