Регистрация Войти
Вход на сайт

ОБСЕ создает новые базы мониторинга на Донбассе

10 декабря 2015 13:00
ОБСЕ создает новые базы мониторинга на ДонбассеПредставитель миссия Александр Хуг накануне сообщил, что в Горловке открывается база ОБСЕ. По его словам представители миссии проведут ночь в этом городе.

Стоит отметить, что представители миссии будут находиться недалеко от администрации города в одной из гостиниц. В этом районе в вечернее время суток отчётливо слышны звуки обстрелов города, которые доносятся с окраин города.

Хуг сообщил что открытия базы обговорено с совместным центром по контролю и координации режима прекращения огня. В ОБСЕ сообщили, что город Горловка остается одной из главных "горячих точек" на линии соприкосновения.

Читайте также: Страны Европейского Союза не смогли договориться о продлении санкций в отношении РФ

Сегодня стало известно о том, что ОБСЕ также открывает передовую базу наблюдения в городе Дебальцево. Представитель миссии Александр Хуг прибывая в этом городе сообщил, что эту ночь представители миссии проведут на созданной базе и будут мониторить ситуацию.

Он также сообщил, что пункт базирования ОБСЕ не будет отличатся от пункта, который создан в Горловке.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: