Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент рассказал, сколько будут зарабатывать военные

Президент рассказал, сколько будут зарабатывать военныеПрезидент Петр Порошенко заявил, что зарплата украинских военных должна быть не меньше чем у полицейских.

Об этом он заявил в интервью украинским каналам в воскресенье.

Он напомнил, что МВД обнародовало данные о размере зарплаты полицейских в новой Нацполиции.

"Были обнародованы данные, что минимальная зарплата полицейского будет составлять 6133 гривны. Я настаиваю – денежное обеспечение защитника Отечества будет не меньше, чем эти 6133 гривны. Должно быть", - заявил Порошенко.

Читайте также: Саакашвили раскрыл коррупционные схемы Яценюка и Ко

Для этого, по словам Поршенко, проект бюджета рассматривался на заседании СНБО.

"Расходы на нацбезопасность и оборону являются единственными, которые не сокращаются в этом очень тяжелом 2016 году... Нет сомнения, что мы повысим эффективность использования каждой копейки", - сказал президент.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: