Регистрация Войти
Вход на сайт

Германия исключает военное сотрудничество с Россией

Германия исключает военное сотрудничество с РоссиейГермания, парламент который накануне одобрил военное вмешательство против Исламского государства, исключает любое военное сотрудничество на территории Сирии с Россией и тем более с сирийской армией Бшара Асада. Заявил руководитель ведомства Ангелы Меркель - Петер Альтмайер. Об этом глава администрации германского канцлера рассказал в своём интервью изданию Spiegel. Кроме того, Урсула фон дер Ляйен - министр обороны ФРГ, недавно сообщила, что никаких данных о планах полётов германских самолётов России предоставляться не будет.

Естественно, ни о каком военном сотрудничестве с Россией в целях борьбы с Исламским государством речи не идёт, - сообщил Петер Альтмайер в интервью немецкому журналу. Также он отметил, что Германия и любая другая страна Евросоюза исключает военный союз с нынешним сирийским правительством под руководством Башара Асада и армией САР.

Читайте также: Российские военные продолжают бомбардировку Сирии (ВИДЕО)

По его словам, именно из-за политики Асада тысячи жителей Сирии вынуждены были покинуть страну и бежать в Европу. В прошедшую пятницу, 5 декабря, немецкий парламент одобрил военное вмешательство Германии на территории Сирии с целью борьбы с группировкой ИГИЛ. Речь идёт прежде всего о помощи Франции. ФРГ направит в Сирию несколько самолётов, один фрегат и 1200 военнослужащих.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: