Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко и Владимир Путин не могут решить вопрос об освобождении украинского режиссера

Петр Порошенко и Владимир Путин не могут решить вопрос об освобождении украинского режиссераПрезидент Украины пообещал добиться возвращения на родину украинской летчицы Надежды Савченко. Сложнее, по словам Петра Порошенко, будет освободить режиссера Олега Сенцова, который был приговорен к 20 годам лишения свободы на территории Российской Федерации. Об этом президент рассказал на встрече с журналистами.

"Путин не желает ничего про Сенцова слышать. Савченко мы вызволим как-нибудь, а вот с Сенцовым — непонятно", - приводит его слова журналистка Екатерина Сергацкова на своей страничке в социальной сети Facebook.

Напомним, что 25 августа судья Северо-Кавказского окружного военного суда Сергей Михайлюк приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима по делу о терактах.

Читайте также: Глава Верховной Рады рассказал о возможных изменениях в Центральной избирательной комиссии

Сразу же после приговора Петр Порошенко выразил поддержку Сенцову и спрогнозировал, что рано или поздно на скамье подсудимых окажутся те люди, которые отправили украинского режиссера за решетку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: