Регистрация Войти
Вход на сайт

Соболев: криворожское зло в избирательной комиссии не дремлет

Соболев: криворожское зло в избирательной комиссии не дремлетНародный депутат Украины заявил, что все районные избирательные комиссии в Кривом Роге решили встретиться в срочном порядке для того, чтобы "пересчитать" голоса второго тура местных выборов. Об этом Егор Соболев сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Криворожское зло не дремлет. Недавно стало известно о том, все районные избирательные комиссии были расформированы. Что же сейчас происходит? В срочном порядке они планируют собраться для того, чтобы "пересчитать" голоса. Они попытаются задним числом провести свои заседания, приняв во внимание постановление суда и все существующие жалобы по поводу фальсификаций", - рассказывает нардеп.

Читайте также: “В Кривой Рог свозят титушек из Днепропетровска и соседних областей” – депутат Верховной Рады

"Подобными методами, они попытаются доказать, что Юрий Вилкул - молодец. Никаких существенных нарушений не было и он по праву должен стать мэром Кривого Рога. Мы вместе с представителями Автомайдана уже вызвали наряды полиции, которые поубавили пыл и энтузиазм у членов избирательных комиссий. Сейчас они дают показания правоохранителям", - подытожил Соболев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: