Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог: Путин намеренно провоцирует начало Третьей мировой войны

Политолог: Путин намеренно провоцирует начало Третьей мировой войныИзвестный российско-американский историк и по совместительству политолог заявил о том, что президент Российской Федерации пытается спровоцировать своими действиями в Украине и в Сирийской Республике Третью мировую войну. Об этом Юрий Фельштинский сообщил в интервью "Апострофу".

"Белый Дом и Европейский Союз вздохнул с облегчением, когда Путин решил применить свою авиацию на Ближнем Востоке, а не на Востоке Украины. Для Кремля подобные действия оказались прекрасным моментом для того, чтобы выбраться из ловушки. Мировое сообщество никогда не забывало про Украину. В данный момент, все ожидают изменений в геополитической ситуации, чтобы выбрать наперед самый эффективный вариант развития событий", - рассказывает политолог.

Читайте также: Путин заявил, что Турция – пособник террористов

"Запад полностью исключает совместной воздушной операцией с Кремлем на территории Сирийской Республики. А после недавних событий, когда был сбит российский истребитель, боевые столкновения авиации Североатлантического Альянса и РФ неизбежны. Исходя из этого следует, что Путин своими действиями провоцирует начало Третьей мировой войны, которая полностью перекроит границы нынешних мировых государств", - подытожил Фельштинский.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: