Регистрация Войти
Вход на сайт

Выборы в Мариуполе под угрозой срыва

Выборы в Мариуполе под угрозой срываПредседатель Мариупольской территориальной избирательной комиссии (ТИК) закрыла заседание комиссии после того, как комиссия не проголосовала за повестку дня последнего заседания перед выборами на должность городского головы Мариуполя и городского совета Мариуполя.

Сообщается, Председатель Мариупольской территориальной избирательной комиссии Татьяна Недавняя не утвердила повестку дня и закрыла заседание.

Читайте также: В Киеве появятся маршрутки с алкозамками

Известно, что перед голосованием за повестку дня представитель "Батькивщины" предложил внести в повестку дня рассмотрение вопроса о незаконности передачи секретариатом ЦИК бюллетеней участковым избирательным комиссиям Мариуполя и Красноармейска, но председатель отказалась выносить этот вопрос на голосование.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: