Регистрация Войти
Вход на сайт

"Украинские политики боятся народного гнева" – депутат из Блока Петра Порошенко

28 ноября 2015 10:41
"Украинские политики боятся народного гнева" – депутат из Блока Петра ПорошенкоНародный депутат из президентской фракции Мустафа Найем посетил одно из политических ток-шоу и поведал общественности о том, чего больше всего боятся украинские политики.

“Я был в тех кабинетах много раз, разговаривал с разными людьми. Они не боятся разоблачения, потерять кресло и даже деньги. Они боятся злобы людей. Это животный страх, который заставляет их делать такие вещи, о которых вы даже не догадываетесь”, - заявил Мустафа Найем.

Отметим, что в начале этой недели “народным гневом” украинских парламентариев пугал экс-советник президента Украины Николай Томенко.

Читайте также: Депутат Верховной Рады не считает голодомор геноцидом украинцев

Вчера, 27 ноября, исполнился год после начала работы Верховной Рады нового созыва. К сожалению, основные обещания, которые давали политики не были выполнены, что не может не вызывать недовольство в обществе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: