Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Корбан рассказал, какие компании продолжают сотрудничать с агрессором (СПИСОК)

Геннадий Корбан рассказал, какие компании продолжают сотрудничать с агрессором (СПИСОК)Лидер украинской партии «УКРОП» Геннадий Корбан опубликовал список компаний, которые по его данным, продолжают торговлю с Крымом.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Недавно из уст госдетялей Украины прозвучали жесткие заявления по поводу решительного отпора агрессору в случае попытки нарушить наше воздушное или морское пространство.

Конечно, это вдохновляет, но слова это ветер, когда за ним нет реальных дел. Европа уже давно приняла санкции по отношению к России и Крыму, действуя себе в ущерб.

Хочу проинформировать руководство СНБО и фискальной службы о том, что Украина, вопреки здравой логике продолжает активную торговлю с РФ. Прошу принять решительные действия и применить санкции по ряду товаров и компаний, которые ведут активную торговлю с Крымом», - написал Корбан.

Читайте также: Боевики не хотят менять пленных «всех на всех»

Далее он предоставил список компаний, которые продолжают активную торговлю с Россией:

1. Укрзализныця - поставка запчастей Керченского завода в 2015-ом году. Поставки сделали посредством транзитных компаний под другими кодами - на общую сумму почти 12 млн грн.

2. «Крымский содовый завод», - поставка соды на 200 млн грн по итогам первого полугодия 2015-го года

3. ООО "БЫТХИМ" ЛТД, ООО "НОВАТОР", ООО "Бизнес-Трейд" и ООО "Интер Групп-М" – поставка кальценированной соды на территорию Украины

4. ЧАО "Крымский ТИТАН" - поставка серной кислоты и железного купороса в течение 2015-го года

5. Пивобезалкогольный комбинат "Крым" – поставка пива и безалкогольных напитков

6. ООО "Кримеколайф" – поставка воды негазированной и газированной.

7. ООО "ЦИТИУС", ООО Чакин Дмитрий Сергеевич, ЧЕРНОМОРЭНЕРХОЗПЕЦМОНТАЖ, ЧП Михайлюк Елена Григорьевна и др – поставка стройматериалов
8. ЧП "СТЕВИЯ" - поставка еды и биодобавок

9. ООО "ФИТОСОВХОЗ" Радуга» - поставка лекарственных трав в пользу ЗАО" Лектравы" в первом полугодии 2015-го г на 31 млн гривен

10. ООО "ЭФ-ПЛАСТ" - поставка изделий из пластмассы и резины

11. ЧАО "ЮКРЕЙНИАН КЕМИКАЛ ПРОДАКТС" – поставка продукции химической промышленности (13 млн грн. - первое полугодие 2015 года)

12. ООО "Агрохим" - поставка нефти и нефтепродуктов

Также политик отметил, что если власть проигнорирует этот список и не примет никаких мер, то он оставляет за собой обратиться к ряду европейских государств, чтобы рассказать о политике двойных стандартов в отношении Крыма и РФ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: