Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший советник Порошенко пророчит Украине новый Майдан

Бывший советник Порошенко пророчит Украине новый МайданЕсли украинская власть будет продолжать действовать в том же духе, как последние полтора года, то новые масштабные протестные акции неизбежны. Такой точки зрения придерживается депутат Верховной Рады и бывший советник президента Украины по гуманитарным вопросам Николай Томенко.

По его словам, власть делает все возможное для того, чтобы у украинцев окончательно лопнуло терпение и людям вновь пришлось выходить на улицы. Томенко считает, что при беглом Януковиче Украина была “страной одного дня”. Нынешняя власть, в свою очередь, превращает Украину в “страну одной ночи.

Читайте также: В "Укрэнерго" рассказали, когда Украина возобновит энергоснабжение Крыма

“Когда я высказал эту мысль, это очень не понравилось Администрации президента. Но это правда: все решения принимаются ночью, кулуарно. Нет никакой стратегии”, - подчеркнул народный депутат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: