Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Мы и есть европейская держава"

Арсений Яценюк: "Мы и есть европейская держава"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поздравил украинцев со второй годовщиной «революции достоинства» и отметил, что для осуществления европейской мечты украинцам еще надо поработать. Об этом премьер заявил в ходе общения с журналистами.

«Наша цель — это членство в Европейском союзе. Мы и есть европейская держава, которая не просто разделяет ценности Европейского союза — которая доказала под флагами Европейского союза, что мы боремся и боремся за свое право на свободу, достоинство, справедливость и свое законное право на то, чтобы украинский народ стал частью большой объединенной Европы», — считает Яценюк.

Он подчеркнул, что от усилий каждого украинца зависит вопрос, когда Украина станет частью большой Европы.

Читайте также: Вече на Майдане: власть снять, активиста Бойко освободить

«За эту европейскую мечту мы боролись на Майдане. За нее отдали жизнь украинские патриоты. За нее борются украинские военные. И за нее надо бороться дальше», — заявил Яценюк.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: