Регистрация Войти
Вход на сайт

Правый сектор призывает украинцев к революции

Правый сектор призывает украинцев к революции19 ноября в ходе пресс-конференции представители националистических организаций призвали выйти на Майдан 22 ноября всех, кто не согласен с позорной политикой действующего режима!

Тотальное преследование активистов националистических взглядов, индульгенции регионалам и убийцам Небесной сотни, саботаж люстрации и борьбы с коррупцией - все это переполняет чашу народного терпения.

"Мы ничего не изменим одной акцией протеста, но акции надо проводить. Именно тысячи акций, которые мы проводили во время правления Януковича помогли раскачать лодку и сбросить тот режим. Сейчас мы также будем качать лодку и выходить на улицы", - заявил Андрей Тарасенко, один из лидеров "Правого сектора".

Известный диссидент Степан Хмара выступил с мнением, что мафию Януковича изменила мафия Порошенко. А депутат Игорь Луценко считает, что сейчас мы наблюдаем реинкарнацию системы и полное восстановление режима ПР.

Мы помним, сколько жизней отдали наши собратья за лучшую судьбу, за Самостоятельное Соборное Украинское Государство. Сейчас власть плюет на их могилы, братаясь с убийцами патриотов. Сколько будем закрывать на это глаза ?!

Итак, 22 ноября, Майдан Незалежности. Только на этот раз без "Зонтик и кофе". Покажем власти, что мы готовы завершить революцию уже в ближайшее время!

Источник: pravyysektor.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: