Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Действия России в Украине подстегнули развитие терроризма в мире"

Арсений Яценюк: "Действия России в Украине подстегнули развитие терроризма в мире"Россия способствовала развитию мирового терроризма, нарушив гарантии безопасности Украины в рамках Будапештского меморандума. Такое мнение высказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Не сомневаюсь, что нарушение гарантий безопасности государства, которое отказалось от ядерного оружия, аннексия Крыма, оккупация Донбасса, угрозы силой, которые осуществляет Кремль, стали поощрением для глобального терроризма"

Читайте также: Кличко выиграл на выборах в столице

Также Яценюк добавил, что проблемы общей безопасности невозможно решить локальными действиями. По его словам, необходима "перестройка всей системы международных отношений и совместной реакции на наибольшие вызовы жизни общества".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: