Регистрация Войти
Вход на сайт

Разрыв с Вилкулом составляет 25 тысяч голосов, - Филатов

16 ноября 2015 09:05
Разрыв с Вилкулом составляет 25 тысяч голосов, - ФилатовНародный депутат Украины и один из кандидатов на пост городского головы Днепропетровска рассказал о напряженной борьбе с кандидатом от "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом. Об этом Борис Филатов сообщил на своей личной странице в Facebook.

"Сейчас в Днепропетровске ночь, а мы ждем окончательных результатов по второму туру местных выборов. Разрыв между мной и Вилкулом почти двадцать пять тысяч голосов. Сейчас гуляю по ночному городу рядом с избирательной комиссией. К сожалению, с каждым днем количество фотографий на этом мемориале возрастает. Сначала Небесная сотня, потом трагедия Ил-76, потом Шахтерск, Илловайский котел..", - рассказывает нардеп.

Читайте также: В Днепропетровске фиксируют нарушения на избирательных участках

"Сколько же вас, пацаны. С многими из них я был лично знаком. Это было самое тяжелое испытание, которое мне пришлось пережить. Частные обманы, сплошная ложь, аресты и обвинения, угрозы и предательство от правящих чиновников. Но я оказался сильнее. Спасибо Вам, земляки. Нас охраняет Небесное воинство", - дополнил Филатов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: