Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин отвлек внимание от Украины, – эксперт

Путин отвлек внимание от Украины, – экспертВ мировом масштабе Российское государство и Исламское государство является одной террористической организацией под руководством Путина. Такое мнение высказал украинский политолог Павел Нусс.

Эксперт отметил, что Российское государство, как террористическая группировка, пытается уничтожить Украину и лишить ее будущего. Исламское государство действует по приказу Российского и дестабилизирует обстановку во всем мире. Если мир не осознает серьезность угрозы и не объединится в общей борьбе против Путина, тогда терроризм объединится в борьбе против всего мира.

Читайте также: Эксперт знает, кто стоит за терактами в Париже

Теракты в Париже совершались для достижения нескольких целей. В числе прочего Путин хотел добиться ужесточения пограничного контроля в Европе, внушить страх, заставить французов объединиться с ним в мифической борьбе против ИГИЛ. Но самое главное, Путин хотел отвлечь внимание от Украины, которая должна была стать главной темой предстоящего саммита Большой двадцатки.

К сожалению, ему удалось достичь своих целей, резюмировал Нусс, подчеркнув, что в терактах виднеется ясный след Путина, и нет никаких причин думать иначе.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: