Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт знает, кто стоит за терактами в Париже

14 ноября 2015 21:35
Эксперт знает, кто стоит за терактами в ПарижеЧтобы понять, зачем осуществляли теракты в Париже, и кто это сделал, нужно найти того, кому это выгодно. Об этом сообщает украинский политолог Кирилл Сазонов.

Он отметил, что особого значения не имеет, кричали «Аллах Акбар!» во время терактов или нет. Потому что главное не то исполнил, а кто организовал и получил выгоду. А здесь все указывает в одном направлении. Если отодвинуть эмоции в сторону, то можно обнаружить следующую закономерность. Для ИГИЛ этот теракт совершенно не важен, не нужен и не интересен.

Суть деятельности ИГИЛ сводится к захвату новых территорий с целью грабежа и наживы. Демонстрировать силу они тоже могут, но не ради этого существует группировка. Поэтому теракт где-то далеко от основного места базирования не играет особой роли. Другое дело, Россия. Она надеется извлечь пользу сразу по нескольким направлениям.

Читайте также: Во Франции произошла еще одна катастрофа (ФОТО)

Здесь и попытки снизить последствия от сбитого Боинга, и отвлечение внимания Европы от Донбасса, и очередная надежда на вступление в коалицию со Штатами, и еще много чего. К тому же, выгоду получают и радикалы во главе с Ле Пен, кормящиеся из рук Путина, напомнил эксперт.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: