Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко признался, почему он не продает свой бизнес в РФ

Порошенко признался, почему он не продает свой бизнес в РФПрезидент Украины рассказал о своей проблеме, связанной с его кондитерским бизнесом в России. Глава государства пожаловался на то, что ему никак не удается от него избавиться из-за того, что активы в РФ или конфискованы, или арестованы.

«Потому что часть моего бизнеса в России конфискована …, а часть бизнеса арестована. Невозможно продать арестованный бизнес», - заявил Порошенко в интервью Deutsche Welle.

Отвечая на вопрос журналистов о «Пятом канале», Порошенко заявил, что он никому и никогда не обещал его продать.

Читайте также: Сладкий бизнес Порошенко в Донецке

Когда журналист напомнил об обещании Порошенко отличаться от олигархов, у которых есть свои СМИ, Порошенко ответил, что он и так отличается.

«Я отличаюсь. Если вы посмотрите «Пятый канал», то он больше всех критикует власть и является одним из наиболее свободных. Там журналисты с репутацией», — отметил Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: