Регистрация Войти
Вход на сайт

Сколько заплатят украинцы за проведение повторных местных выборов

Сколько заплатят украинцы за проведение повторных местных выборовЦентральная избирательная комиссия Украины выделила семь миллионов гривен (около $308 тысяч) для проведения повторных местных выборов 15 ноября в четырех областях страны.

"Комиссия утвердила Распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение повторного голосования по выборам депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов 15 ноября 2015 года на сумму 7 млн 1 тыс. гривен", — сообщает пресс-служба ЦИК.

Отмечается, что Житомирская область получит около 530 тысяч гривен, Закарпатской выделили почти 670 тысяч гривен, в Черновицкую область направлено 1,3 миллиона гривен, а в Запорожскую — 4,5 миллиона гривен.

Читайте также: ЦИК не хватает денег для проведения повторных выборов

Напомним, первый тур местных выборов в Украине прошел 25 октября. В ОБСЕ выборы на Украине назвали демократичными и хорошо организованными.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: