Регистрация Войти
Вход на сайт

«Нормандская четверка» может встретиться еще раз

«Нормандская четверка» может встретиться еще разГлава МИД Украины Павел Климкин заявил, что выборы на Донбассе должны быть как мост от дестабилизации к стабильности. Об этом министр заявил сегодня в ходе общения с журналистами.

«Дело не во времени проведения. Нам, конечно, нужны эти выборы, но они должны быть как мост от дестабилизации к стабильности. И поэтому должны соответствовать критериям ОБСЕ», — сказал Климкин.

Кроме того, Климкин сообщил, что министры иностранных дел стран «нормандской четверки» могут провести еще одну встречу до конца года, однако этому должен предшествовать реальный прогресс в урегулировании конфликта на Донбассе.

Читайте также: Никакая московская сила не поставит украинцев на колени, - Порошенко

«Мы решили в Берлине, что постараемся встретиться до конца года. Но для этого нам нужен прогресс», — отметил Климкин, добавив, что встреча не должна быть просто для «сверки часов», если изменений по проблемным вопросам не будет достигнуто.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: