Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокурора Украины пытались убить

Генпрокурора Украины пытались убитьГенпрокурора Украины Виктора Шокина попытались застрелить в собственном кабинете.

Сообщается, что в понедельник вечером были сделаны два выстрела по окнам кабинета, который расположен в здании ГПУ на улице Резницкой в Киеве.

Согласно оперативной информации, выстрелы прозвучали около 22.30 из снайперской винтовки.

Информацию об обстреле подтвердила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

«Около десяти часов вечера обстреляли рабочий кабинет Генерального прокурора Виктора Шокина. В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с подчиненными», - написала на своей странице в Facebook.

Читайте также: Корбан назвал Порошенко «барыгой» в зале суда (ВИДЕО)

«Оперативно-следственная группа Службы безопасности Украины была поднята по тревоге и выехала срочно на место происшествия», - подчеркнула Гитлянская.

Информацию об обстреле кабинета Шокина на совещании с лидерами фракций коалиции подтвердил и президент Украины Петр Порошенко. После этого происшествия глава государства провел телефонный разговор с Шокиным.

Как сообщает руководитель фракции «Самопомощь» Олега Березюка, который был на встрече с президентом, сам Шокин не пострадал.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: