Регистрация Войти
Вход на сайт

Выборы в Мариуполе могут не состояться (ФОТО)

24 октября 2015 22:36
Выборы в Мариуполе могут не состояться (ФОТО)Городская территориальная избирательная комиссия Мариуполя отказывается забирать бюллетени из типографии, поскольку там много ошибок, неточностей и путаницы.

Как сообщает корреспондент с места событий, члены горизбиркома прибыли в топографию газеты "Приазовский рабочий" (фактическим владельцем газеты является компания СКМ). Однако они заметили на пачках с бюллетенями и в самих бюллетенях брак.

Например, в одной из пачек цифрами было указано одно количество бюллетеней, а прописью - совсем другое. Кроме того, на некоторых бюллетенях были спутаны названия партий. Комиссия решает, что делать с испорченными бюллетенями.

"Бюллетени все еще не розданы по участкам. Завтра день выборов. Вот и все", - сказала глава горизбиркома Ирина Юрина.

Читайте также: ОБСЕ открывает свое представительство на Донбассе

Поскольку до 8 утра новые бюллетени напечатать уже не успеют, то таким образом выборы в Мариуполе находятся на грани срыва.

Выборы в Мариуполе могут не состояться (ФОТО)

Сколько бюллетеней в пачке остается загадкой.

Выборы в Мариуполе могут не состояться (ФОТО)

В бюллетенях напутали с названиями партий.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: