Регистрация Войти
Вход на сайт

Премьер Турции пожелал Асаду навсегда остаться в Москве

21 октября 2015 15:36
Премьер Турции пожелал Асаду навсегда остаться в МосквеПремьер-министр Турции Ахмет Давутоглу хотел бы, чтобы президент Сирии Башар Асад остался в России «и оставил своих людей в покое». «Мы считаем, что сирийское правительство больше не легитимно, и наша позиция по данному вопросу не изменилась.

В Сирии должен начаться переходный период, который обеспечит отставку Асада», — отметил Давутоглу. По мнению Давутоглу, поезда Асада в Москву свидетельствует об открытом проявлении поддержки со стороны российского правительства.

«Что я могу сказать. Если бы он мог подольше остаться в Москве, чтобы сирийский народ мог быть спокоен, или же он мог остаться там навсегда, и тогда бы начался настоящий переходный период», — добавил турецкий премьер.

Читайте также: Москву зачищают от исламистов

Президент Сирии Башар Асад накануне посетил Москву с рабочим визитом. О приезде Асада стало известно в среду, 21 октября, когда он уже отбыл в Дамаск.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: