Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: украинское правительство должно снизить налоги

Эксперт: украинское правительство должно снизить налогиУкраине стоит значительно сократить налоги. Это поможет повысить поступления в государственную казну. Проблема лишь в том, чем компенсировать разрыв между снижением ставок и притоком в бюджет после такой реформы. Об этом заявила бизнес-эксперт Александра Томашевская.

По словам специалиста, компенсировать часть расходов может приватизация, а также сокращение расходной части бюджета. Как пример, Томашевская навела опыт Грузии и Великобритании, где после реформы налогообложения увеличились поступления в бюджет.

Читайте также: Правительство хочет все и сейчас, – эксперт

Также эксперт добавила, что часть украинских предпринимателей заявили о готовности вывести зарплаты из тени лишь после снижения налоговой нагрузки на зарплаты.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: