Регистрация Войти
Вход на сайт

Это мировой ответ на агрессию России, – Яценюк

Это мировой ответ на агрессию России, – ЯценюкМеждународная поддержка избрания Украины в состав Совета безопасности ООН - это солидарность и доверие к нашему государству. В то же время это - очень выразительный мировой ответ на агрессию России. Мир все хорошо понимает. Так Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прокомментировал результаты голосования на Генассамблее ООН.

"Украина в Совете безопасности должна занимать честную и однозначную позицию в поддержку фундаментальных норм международных отношений и, главное, ценностей демократии, права и человеческого достоинства, которые должны быть определяющими для нашей внутренней и внешней политики", - написал А.Яценюк в Facebook.

Премьер также поблагодарил украинких дипломатов и "каждое государство, которое поддержало нас".

Читайте также: Реакция Порошенко на членство Украины в Совбезе ООН (ВИДЕО)

"Поздравляю Украину с выдающимся международным событием", - добавил А.Яценюк.

Напомним, 15 октября Генеральная ассамблея ООН избрала пять непостоянных членов Совета безопасности ООН. С 1 января 2016 г. места за столом Совета безопасности ООН займут Египет, Сенегал, Украина, Уругвай и Япония.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: