Регистрация Войти
Вход на сайт

Губернатор Одесской области сравнил местных коррупционеров с террористами

Губернатор Одесской области сравнил местных коррупционеров с террористами Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили посетовал на то, что центр Одессы методично уничтожается коррумпированными чиновниками. Об этом он написал на собственной странице в социальной сети.

"Если в мэрии все не поменяется, через четыре года мы останемся без исторического центра Одессы. Его уничтожают коррумпированные чиновники и жадные девелоперы с рвением, достойным ИГИЛ", – рассказал Михаил Саакашвили.

Читайте также: Саакашвили объявил мафии войну

По словам главы Одесской ОГА, он подготовил постановление, чтобы попросить центральные власти страны изъять объекты в центре города из распоряжения его нынешнего руководства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: