Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили объявил мафии войну

11 октября 2015 20:00
4
Саакашвили объявил мафии войнуГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили раскрыл своим подписчикам место, где находится самая дорогая земля в регионе. В этом месте, по словам экс-президента Грузии, царит беспредел.

«В селе Крыжанковка — самая дорогая земля на побережье Украины, эту землю распределяет местный сельсовет, соответственно и места в сельсовете стоят дорого. Оказалось, что большинство земель там выделено членам семьи руководства сельсовета. Мы решили с этим беспределом покончить, — написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

Когда вновь назначенный глава региона пришел туда, его встретили люди с плакатами. По словам Саакашвили это как раз и были члены сельсовета, которые захватили землю.

Читайте также: Саакашвили считает, что Минздрав контролирует мафия

«Я прислушиваюсь к мнению каждого жителя, но этой мафии меня не перекричать» - резюмировал он.

Источник: hvylya.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
у 12 октября 2015 07:24
Лучше бы своим землякам чуркам объявлял
Цитировать          4
Харітон 11 октября 2015 22:23
Справжня земельна мафія, яка корупнула свого часу за безцінь крижанівської землі для будівництва котеджного містечка "Зелений мис" (коло 10 га) та довгий час намагається захопити Крижанівську сільраду, розвела Міхо як кошеня, натравивши на голову сільради, яка вперше за довгі роки почала щось робити для села. Не принесе йому лаврів боротьба з головою сільради, але скомпрометує дуже, бо з тієї буни, де він махає папірцями з смішним "компроматом", добре видний мис Північний ("Зелений" в народі), де якась банда захопила абсолютно незаконно, порушуючи всі конституційні засади, 250 га побережжя та чудового лісу, де раніше відпочивала вся Крижанівка та Поскот. Міхо навіть не здогадується, як він смішно виглядає, розмахуючи папірцями зі списком селян, які отримали в степу по 5 - 6 соток землі під забудову (не рівень це губернатора), на фоні того вкраденого у народу мису, частково вже забудованого вілами за міліони баксів, гаванями яхтклубів, які перехопили пісок з крижанівських пляжів. От де рівень для губернатора, а він з сільрадівськими тіточками перекрикується.
Цитировать          3
Гоцман 11 октября 2015 21:12
"Наш"дурачек галстукоедиштаножуй fellow сам себе войну объвил и в поход собрался...
Цитировать          2
грек 11 октября 2015 20:36
комиссар Катани какой-то.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: