Регистрация Войти
Вход на сайт

Реформатор из Грузии может стать новым министром здравоохранения Украины

Реформатор из Грузии может стать новым министром здравоохранения УкраиныВ Администрации Петра Порошенко рассматривают кандидатуру Андриа Урушадзе на пост главы Министерства здравоохранения Украины. В свое время Урушадзе проводил реформу здравоохранения в Грузии.

Сообщается, что накануне с Урушадзе провели собеседование в стенах администрации президента Украины.

Читайте также: Украина перечислила аванс за газ

На данный момент пост главы Министерства здравоохранения занимает Александр Квиташвили. Впрочем, в парламенте считают, что с работой своей он не справляется и на повестку дня даже вынесли вопрос об отставке министра. Тем не менее, депутаты Верховной Рады не пришли к единому мнению по данному вопросу, и господин Квиташвили по-прежнему сохраняет свою должность.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: