Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Верховной Рады предлагает Путину “подавиться своим газом”

Депутат Верховной Рады предлагает Путину “подавиться своим газом”Турция готовится пересмотреть соглашение по закупкам российского газа в свете обострения отношения из-за вторжения самолетов РФ в ее воздушное пространство. Если Турция откажется от покупки газа у российской компании Газпром, та, в свою очередь, понесет серьезные убытки.

Подобное заявление турецкой стороны прокомментировал часто обсуждаемый в российских СМИ депутат Верховной Рады Украины Антон Геращенко.
“Никто не ценит усилия Путина по установлению мира в Сирии. И Турция туда же. Хотят прекратить покупки газа у Газпрома на 9,2 миллиарда долларов, если Путин не прекратит вмешиваться в Сирийский конфликт. Ждемс-! Ждемс-! Поскорей бы. Пусть Путин подавится своим газом! ”, - написал политик на своей официальной странице в Facebook.

Читайте также: Порошенко заявил, что иностранные войска должны покинуть территорию Донбасса

Накануне Президент Турции Тайип Эрдоган отметил, что нарушая пространство Турции, Российская Федерация тем самым демонстрирует готовность напасть на НАТО.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: