Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко: Американцы научат украинский спецназ, как бить Россию

Порошенко: Американцы научат украинский спецназ, как бить РоссиюВ ноябре на территорию Украины прибудут лучшие инструкторы США, которые будут обучать военному делу спецназ Незалежной.

Прибывший сегодня в Нью-Йорк на Генассамблею ООН президент Украины Пертр Порошенко заявил, что в ноябре 2015 года на территорию страны приедут лучшие инструкторы Соединенных Штатов Америки, для обучения украинских солдат.

«С ноября месяца мы договорились о том, что, наконец, начнется подготовка украинского спецназа, который будут готовить лучшие американские инструкторы», — цитирует слова Порошенко портал «Интерфакс-Украина».

Далее Порошенко добавил, что иностранные инструкторы уже присутствуют на территории Украины и занимаются военной подготовкой ВСУ.

«Это взаимообмен, взаимопомощь. Это не только интересно украинцам – научиться от американских партнеров, как воевать. Это интересно американцам – научиться, как бить Россию», — заявил президент Украины.

Читайте также: Петр Порошенко встретится с Обамой на полях Генасамблеи ООН

Напомним, как сообщалось ранее канадские инструкторы преступили к обучению украинских саперов военной подготовке по стандартам НАТО. Для этой цели инструкторы привезли на Украину современное оборудование, а также обмундирование и амуницию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: