Регистрация Войти
Вход на сайт

Белый дом не оставит Киев без поддержки

19 сентября 2015 20:49
Белый дом не оставит Киев без поддержкиВ администрации США опровергли какие-либо сообщения о том, что Белый дом якобы угрожал Киеву лишить поддержки из-за коррупционных схем в стране.

Такую информацию предоставил представитель вице-президента США Джозефа Байдена Стивен Спектор.

«Вопреки некоторым сообщениям СМИ, слова, приписываемые советнику вице-президента о «желтой карточке» являются очевидной ложью, не было сделано никаких заявлений против каких-либо конкретных лиц. Мы продолжаем работать с правительством Украины с целью поддержки их экономических и политических реформ и укрепления их безопасности», - сообщил он.

Представитель подчеркнул, что Байден не раз говорил о том, что в Украине нужно усиливать борьбу с коррупцией. Также Спектор отметим, что президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк делаю все возможное для решения этой проблемы, а прогресс в этом отношении уже виден.

Читайте также: Военный эксперт рассказал, что нужно делать Украине, чтобы нанести Путину тяжелый удар

Ранее некоторые источники информации распространили информацию о том, что Вашингтон может пересмотреть планы по поддержке Украины, если украинские политики не будут принимать меры против борьбы с коррупцией.

Источник: tass.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: